Члены королевской семьи (2015)
720 - 1080

сериал Члены королевской семьи (2015) смотреть онлайн бесплатно

The Royals
  • Год: 2015
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: драма / зарубежные
  • Режиссер: Марк Шван, Джеймс Лэфферти, Лес Батлер
  • Актёры: Уильям Моусли, Александра Парк, Мерритт Паттерсон, Элизабет Хёрли, Джейк Маскалл, Том Остин, Женевьев Гонт, Victoria Ekanoye, Макс Браун, Роки Маршалл
  • КиноПоиск: 7.0
  • IMDB: 7.5
О сериале: The Royals на русском
Вот уже несколько столетий в Британии правит монархия.члены королевской семьи пользуются абсолютным авторитетом. Для британцев они небожители. За долгие столетия у истоков власти в королевских семьях сложились свои традиции, устои, которые не нарушаются ни при каких обстоятельствах. Но хоть кто-то задумался, что они тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Что происходит в дворцовых кулуарах? С какими личными трудностями и проблемами сталкиваются королевские семьи? Имеют ли они право выносить на всеобщее обозрение все, что происходит в их личной жизни? Об этом и будет повествовать сюжет сериала.

Королевская семья: Хелен - королева, мать семейства. Саймон - король, в семье двое детей, сын и дочь. Дети и станут главными героями сюжетной линии. Хелен настоящая королева, которая неукоснительно соблюдает и чтит все традиции Букингемского дворца. Она не может допустить, чтобы на репутацию ее семьи легло хоть малейшее пятно сомнений. Как долго ей удастся создавать видимость счастливой семьи, если, на самом деле, дела обстоят совсем не так? И всему виной выросшие детки, которые ни во что не ставят семейные традиции, им совершенно все равно своё происхождение. Для них главное в настоящее время молодость, и прожить они хотят ее в своё удовольствие. Роберт - сын, не стесняется своих связей с женщинами легкого поведения, и часто приводит их во дворец, не стесняясь никого, даже родителей. Дочь - наркоманка и пятница, вряд ли встретишь более частого гостя на страницах бульварной прессы, чем принцессу. А сколько раз она появлялась на уборке без нижнего белья, не забывая каждый раз подчеркнуть эту деталь. В отношениях она предпочитает однополые браки. Однажды она вышла из приземлившегося прямо вертолета прямо на поляне перед дворцом самолёта, и упала без чувств, сказалось длительное употребление наркотических препаратов. Селен и Саймон больше не в силах поддерживать достойный имидж порядочной семьи. Однажды прямо в своей комнате Роберта нашли мертвым, ситуация достигла своего апогея. Саймон принимает очень сложное для себя решение: провести референдум, на котором будет решаться дальнейшая судьба монархии. Быть или не быть? Теперь предлагаем Вам посмотреть сериал Члены королевской семьи (2015) онлайн в хорошем качестве HD. Приятного просмотра!

Смотреть сериал Члены королевской семьи (2015) 4 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Когда выйдет? Дата выхода Члены королевской семьи (2015) нового сезона, график серий
4 сезон
4 сезон 10 серия With Mirth in Funeral and With Dirge in Marriage 13 мая 2018, Вс  
4 сезон 9 серия Foul Deeds Will Rise 6 мая 2018, Вс  
4 сезон 8 серия In the Dead Vast and Middle of the Night 29 апр 2018, Вс  


Плеер №2

Нравится
0
Не нравится
0
+11
Есть жалоба?


Уважаемы гости OneSerials.ru, смотреть онлайн Члены королевской семьи (2015) все серии подряд в HD 1080 можно бесплатно, без регистрации. Плеер нашего ресурса прекрасно адаптирован под любые устройства. Вы можете смотреть любимые сериалы на ПК, телевизоре, смартфоне, планшете в любое удобное время.

Сериалы похожие на Члены королевской семьи (2015)


Жизнь в деталях (2015)
Жизнь в деталях (2015)
комедия / зарубежные
Древние (2013)
Древние (2013)
детектив / драма / ужасы / фэнтези / зарубежные
Голубая кровь (2010)
Голубая кровь (2010)
детектив / драма / криминал / триллер / зарубежные
Живем сегодняшним днем (2017)
Живем сегодняшним днем (2017)
комедия / зарубежные
Справедливость (2016)
Справедливость (2016)
драма / триллер / зарубежные
Грозная семейка (2013)
Грозная семейка (2013)
боевик / семейный / комедия / фантастика / зарубежные

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив