Сериал Чепелуэйт (2021) смотреть онлайн
720 - 1080

Чепелуэйт (2021) смотреть онлайн

Chapelwaite
  • Год: 2021
  • Страна: США
  • Жанр: детектив / драма / ужасы / зарубежные
  • Режиссер: Бёрр Стирс, Рэйчел Лайтермен, Майкл Нанкин
  • Актёры: Эдриан Броуди, Дженнифер Энс, Сирена Гуламгаус, Эмили Хэмпшир, Иэн Хо, Трина Коркам, Горд Рэнд, Женевьев ДеГреэйвс, Аллегра Фултон, Дин Армстронг
О сериале: Chapelwaite на русском
Чарльзом Буном, переезжает с детьми в свой родовой дом в маленьком, казалось бы, сонном городке Проповедников-Корнерс, штат Мэн, после того, как его жена умирает. Однако вскоре Чарльзу придется столкнуться с секретами отвратительной истории своей семьи и бороться, чтобы положить конец тьме, преследовавшей Бунов на протяжении многих поколений.Теперь предлагаем Вам посмотреть сериал Чепелуэйт (2021) онлайн в хорошем качестве HD. Приятного просмотра!

Смотреть сериал Чепелуэйт (2021) 1 сезон онлайн все серии подряд бесплатно

Когда выйдет?

Дата выхода Чепелуэйт (2021) нового сезона, график серий

1 сезон
1 сезон 10 серия The Keeper 17 окт 2021, Вс  
1 сезон 9 серия The Gathering Dark 10 окт 2021, Вс  
1 сезон 8 серия Hold the Night 3 окт 2021, Вс  

Плеер №1 Плеер №2

Нравится
0
Не нравится
0
+22
Есть жалоба?


Уважаемы гости OneSerials.ru, смотрите сериал Чепелуэйт (2021) онлайн все серии подряд в HD 1080 бесплатно, без подписки. Плеер нашего сайта с сериалами бесплатно, прекрасно адаптирован под любые устройства. Вы можете смотреть любимые сериалы на ПК, телевизоре, смартфоне, планшете в любое удобное время.

Сериалы похожие на Чепелуэйт (2021)


Справедливость (2016)
Справедливость (2016)
драма / триллер / зарубежные
Драконий кризис! (2011)
Драконий кризис! (2011)
аниме / боевик / мелодрама / приключения / фэнтези / зарубежные
Дедушка поневоле (2015)
Дедушка поневоле (2015)
комедия / зарубежные
Самозванец (2015)
Самозванец (2015)
комедия / криминал / зарубежные
Сын (2017)
Сын (2017)
вестерн / драма / зарубежные
Стэн против сил зла (2016)
Стэн против сил зла (2016)
комедия / ужасы / фэнтези / зарубежные

  1. Алёна
    Алёна 16 октября 2021 23:43
    Стивен Кинг - мастер ужаса.
    Сериал по произведению Стивена Кинга, которого не зря считают одним из лучших создателей ужастиков последних нескольких лет. «Чепелуэйт» снят по его книге практически без изменений. Получился острый драматичный хоррор с обилием паники, страха и интригующими героями. Сезон цепляет с первых эпизодов и погружает в пучину страстей, обмана и недосказанности. Зная произведения Кинга, разгадка окажется самой нестандартной.
    Сюжет.
    У Чарльза умерла супруга. Вместе с детьми он едет в родовое поместье, которое несколько лет пустовало. Про старых владельцев ходят нехорошие слухи, местные обитатели холодно примут Чарльза. В особняке живет зло, герою и его семье предстоит с ним столкнуться...
    События развиваются не в наше время. Чувствуется старый антураж, все отлично с нарядами персонажей и зловещими мрачными видами. Могу сюжет сериала «Чепелуэйт» отнести к его основным достоинствам. Все развивается не быстро, а плавно подводит зрителей к интригам и раскрытию событий.
    Эдриан Броуди.
    Если Стивен Кинг мастер хоррор историй, то Броуди гений перевоплощений. В каждом образе он разный. Сначала его Чарльз был сильно потерян и печален. Его тревожило будущее. Добравшись до особняка, на небольшое время мужчина повеселел. Он верил, что вот-вот начнется тихая жизнь. Герой не подозревал, что это место превратит его существование в ад и кошмар. Еще персонаж был очень реальным, в этом тоже заслуга Броуди.
    Ужастик и драма.
    Сериал ужасов в большей степени нагнетательный, нас сильно пугают ожиданием. Хотя есть в «Чепелуэйт» и по-настоящему страшные сцены. К страшилке добавлено много драматизма, что некоторые моменты сделало обреченными. Постоянно кажется, что главный герой скоро сломается и сдастся. В его судьбе уже было невероятно много боли и это не предел. Мне смесь хоррор и драмы понравилась.
    Сериалу 7 баллов.
    Для меня это не типичный современный ужастик. Здесь важны мелочи и все нюансы. Тут есть интриги и все интересно продумано. Нас пугают не просто так, а делая это со смыслом. Ставлю 7 баллов.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив