OneSerials.ru — сериалы онлайн все сезоны на русском » боевик » Рапунцель: Новая история (2017) смотреть онлайн бесплатно

Сериал Рапунцель: Новая история (2017) смотреть онлайн
720 - 1080

Рапунцель: Новая история (2017)

Tangled: The Series
О сериале: Tangled: The Series на русском
Возможно, не все зрители знают, что мультфильм снят по мотивам сказки Братьев Гримм с одноименным названием. Много-много лет назад в одной королевской семье пропала принцесса. Она была ещё совсем младенцем, и повители ее прямо из колыбели. Все поиски родителей не увенчались успехом, хотя было потрачено много сил и времени. Несмотря на то, что прошёл уже несколько лет, родители не оставляют надежду на то, что их дочь все таки жива, и когда-нибудь они ее увидят. Эта принцесса и есть Рапунцель. Она, действительно жива, и долгие годы живет в заточении, в высокой башне. Ее похитительница - злая и коварная ведьма Готель, единственная, кого все это время видит девушка, она лишена всякого общения с внешним миром. Ведьма представляется ее матерью, и требует, чтобы Рапунцель так ее называла. На самом деле, стареющая ведьма мечтала всегда оставаться молодой, идея этого восемнадцать долгих лет удерживала свою жертву, питаясь ее молодостью. Девушка, хоть и была маленькой когда ее похитили, понимает, что эта злая ведьма не может быть ее мамой. С годами Рапунцель превратилась в очень красивую девушку, и главная ее красота была в волосах. Они были невероятно длинными, шикарными, какими-то чарующими.

Однажды в неприступную башню, в которой живет главная героиня, пробирается злой разбойник по имени Флинт. Он ищет убежище в башне, скрываясь от преследования. Он вор, совершил кражу, и теперь за ним гонятся люди. Первый раз Рапунцель проявила свои волшебные способности. Своими волосами она буквально сковала Флинта. С этого момента и начинается эта удивительная история. Теперь в жизни девушки начинается новый этап. Встречи, знакомства, приключения, и, конечно же, Любовь. Юджин - спаситель главной героини, который не побоялся коварной схватки с Готель, чтобы освободить Рапунцель из многолетнего заточения. Правда, девушке пришлось принести в жертву свои роскошные волосы, чтобы сохранить ему жизнь. Но она ни о чем не жалеет, ведь очень скоро ее ждёт встреча со своей семьёй.

В новом сезоне события будут развиваться в тот временной период, когда Рапунцель и Юджин ещё не были женаты.Теперь предлагаем Вам посмотреть сериал Рапунцель: Новая история (2017) онлайн в хорошем качестве HD и FullHD. У нас Вы можете смотреть сериалы в лучшем качестве и лучшие озвучки от Lostfilm, Кубик в Кубе, BaibaKo, NewStudio.

Смотреть сериал Рапунцель: Новая история (2017) 3 сезон онлайн все серии подряд

Когда выйдет?
Дата выхода Рапунцель: Новая история (2017) нового сезона, график серий

3 сезон
3 сезон 21 серия Ты всё найдешь в себе. Часть 3 2 мар 2020, Пн *
3 сезон 20 серия Ты всё найдешь в себе. Часть 2 2 мар 2020, Пн *
3 сезон 19 серия Ты всё найдешь в себе. Часть 1 2 мар 2020, Пн *
3 сезон 18 серия Кто хоть раз был фрейлиной... 24 фев 2020, Пн *
3 сезон 17 серия Псевдофлин 17 фев 2020, Пн *

Смотреть онлайн Смотреть онлайн

Нравится
0
Не нравится
0
+11
Есть жалоба?


Уважаемы гости OneSerials.ru, смотрите Рапунцель: Новая история (2017) онлайн все серии подряд в HD 1080 бесплатно, без подписки. Плеер нашего сайта с сериалами бесплатный, и прекрасно адаптирован под любые устройства. Вы можете смотреть любимые сериалы новинки 2021 года на ПК, телевизоре, смартфоне, планшете в любое удобное время.

Сериалы похожие на Рапунцель: Новая история (2017)


Королева сахара (2016)
Королева сахара (2016)
драма / зарубежные
Члены королевской семьи (2015)
Члены королевской семьи (2015)
драма / зарубежные
Актёры ослеплённого города (2014)
Актёры ослеплённого города (2014)
аниме / драма / приключения / зарубежные
Узел (2016)
Узел (2016)
драма / зарубежные
Одному лишь Богу ведомый мир (2010)
Одному лишь Богу ведомый мир (2010)
аниме / комедия / мелодрама / зарубежные
Одиссей (1997)
Одиссей (1997)
драма / история / приключения / фэнтези / зарубежные

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив